чтобы у вас получилось легко и идеально отсадить цветы из зефира с первого раза - мы потренируемся на одном замесе БЗК. Поэтому я создала новый урок по БЗК, где рассказала все нюансы о его приготовлении
- Важные аспекты при приготовлении БЗК
- Подробный видео-рецепт БЗК
- Печатный рецепт БЗК
- Как работать с БЗК, чтобы его хватило на несколько применений?
впервые я обучу вас своей тренировочной схеме, чтобы вы спокойно, без спешки и с удовольствием научились отсаживать лепестки для новых цветков. Так, чтобы уже при работе с зефиром не было ни одной проблемы
- Тренировочная схема отсадки
- Все необходимые насадки
- Как работать с БЗК при тренировках
- Схема создания маттиолы
- Все нюансы и секреты при создании
- Необходимые насадки
- Как окрашивать
- Список красителей-распылителей
- Схема создания подснежников
- Все нюансы и секреты при создании
- Необходимые насадки
повторим с вами все важные аспекты при приготовлении зефира на соке и повторим рецепт. Я сняла абсолютно новый урок для вас.
- Самые важные аспекты при приготовлении зефира, чтобы он получился с первого раза
- Подробный видео-рецепт
- Печатный рецепт
- Список инвентаря и ссылки на необходимый инвентарь
таких уроков у меня еще не было! Впервые обучу вас своему методу подготовке корзины
- Список инвентаря
- Подробный видео-урок
- Лайфхаки для быстрой подготовки корзины
расскажу как собирать композицию, чтобы она смотрелась эффектно, воздушно и пышно.
- Список инвентаря
- Подробный видео-урок
- Как комбинировать цветы в композиции
повторим все важные основы при работе с зефиром на соке
- Схема создания лепестков
- Все нюансы и секреты при создании
- Необходимые насадки
- Схема создания крокуса
- Все нюансы и секреты при создании
- Необходимые насадки
- Как окрашивать
- Список красителей-распылителей
УРОК 1 - белково-заварной крем
УРОК 2 - тренировка по отсадке цветочных лепестков
УРОК 3 - создание нового цветка - МАТТИОЛА
УРОК 5 - создание нового цветка - ПОДСНЕЖНИК
УРОК 7 - все нюансы и рецепт зефира на соке
УРОК 9 - подготовка корзины для композиции
УРОК 10 - сборка композиции
УРОК 8 - как держать зефир в рабочем состоянии 60 минут
УРОК 6 - создание ЛЕПЕСТКОВ (зеленушка)
УРОК 4 - создание нового цветка - КРОКУС