Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡
Пасхальный
МАСТЕР-КЛАСС
БОНУС для первых 100 участников: печатный рецепт глазури — В ПОДАРОК!
{DATETIME} | 19:00 | по мск
Приготовьте зефирную глазурь с шикарными подтёками и изысканным вкусом по уникальному рецепту Карины Загоскиной!
+ И узнайте главные секреты пышного кулича, который остается мягким 14 дней
успейте на бесплатный тариф
Регистрация закрыта
Готовимся к светлому
празднику Пасхи
Программа эфира:
Регистрация закрыта
|  №1  |
За 2 часа с нуля научитесь готовить идеальную нелипнущую глазурь с изысканным вкусом
На мастер-классе вы:
Узнаете технологию выпечки пышного волокнистого кулича, который понравится каждому
|  №2  |
|  №4  |
Сможете приобрести мой новый авторский пасхальный курс по куличам
Вдохновитесь идеями декора куличей на Пасху
|  №3  |
3 самых важных аспекта в выпечке кулича. Чтобы он был влажный, мягкий и не превращается в шершавый сухарь через пару дней
Куличи по моему авторскому рецепту обожают и взрослые и дети!
Практическая часть: Рецепт идеальной зефирной глазури для кулича. Минусы классической глазури (взбитый белок + сахар): превращается в камень, трескается и в ней нет вкуса. Но можно совместить практичность, вкус и красивый декор!
Попробуйте новый рецепт блестящей и пышной глазури с эффектными подтеками.
Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡 Пасхальный мастер-класс 〡
Выберите удобный
тариф участия
Базовый
  • доступ к прямому эфиру мастер-класса

  • информационный канал для участников

  • специальные условия и бонусы для тех, кто хочет пойти на курс по куличам
Стоимость:
Бесплатно
Регистрация закрыта
VIP
доступ к прямому эфиру мастер класса

информационный канал для участников

специальные условия и бонусы для тех, кто хочет пойти на курс по куличам

сертификат о прохождении мастер-класса

запись эфира с доступом навсегда

печатный рецепт зефирной глазури
Стоимость:
299₽

Made on
Tilda