За 2 часа с нуля научитесь готовить идеальную нелипнущую глазурь с изысканным вкусом
Узнаете технологию выпечки пышного волокнистого кулича, который понравится каждому
Сможете приобрести мой новый авторский пасхальный курс по куличам
Вдохновитесь идеями декора куличей на Пасху
3 самых важных аспекта в выпечке кулича. Чтобы он был влажный, мягкий и не превращается в шершавый сухарь через пару дней
Куличи по моему авторскому рецепту обожают и взрослые и дети!
Практическая часть: Рецепт идеальной зефирной глазури для кулича. Минусы классической глазури (взбитый белок + сахар): превращается в камень, трескается и в ней нет вкуса. Но можно совместить практичность, вкус и красивый декор!
Попробуйте новый рецепт блестящей и пышной глазури с эффектными подтеками.